sexta-feira, 24 de agosto de 2012

Restaurante de município do Vale Histórico é destaque no New York Times



Restaurant Report: Restaurante da Dona Liceia inArapeí, Brazil
Com o título acima, o Jornalista do Jornal The New York TimesSETH KUGEL, fez uma brilhante divulgação em seu jornal, do restaurante de Dona Liceia na cidade de Arapeí, alem de ter gostado da recepção ainda fez este comentário: “Uma refeição no restaurante de Dona Liceia (como a proprietária é conhecida) é uma festa. Primeiro vêm às iguarias da casa como: bacon defumado, queijo picante feito em casa e tomates secos. Em seguida, potes de patês caseiros de pato com berinjela e pato ao maracujá. Depois, uma escolha de pratos principais, - chamou a atenção o fato de que eles são servidos em estilo familiar”.

Há também coelho ao molho de vinho, e galinha ao molho pardo, feito com seu próprio sangue, feijão tropeiro o prato brasileiro que mistura carne de porco, feijão e mandioca em uma mistura saudável. Finalmente, de sobremesa: escolhas de 40 variedades, tudo que você pode comer, e servido em estilo buffet, de compota de mamão para um chocolate pegajosos e bolo de coco Prestígio, nomeado para a versão brasileira.
O jornalista escreve muito mais sobre o restaurante. Veja a matéria completa no link a baixo:
 A Prefeitura Municipal de Arapeí parabeniza Dona Liceia pela qualidade e o bom atendimento em seu restaurante, e agradece a todos que direta ou indiretamente trabalham para divulgação de nossa cidade!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

EM BREVE RETORNAREMOS. AGUARDEM!!!