Restaurant Report:
Restaurante da Dona Liceia inArapeí, Brazil
Com o
título acima, o Jornalista do Jornal The New York TimesSETH KUGEL, fez uma brilhante divulgação em
seu jornal, do restaurante de Dona Liceia na cidade de Arapeí, alem de
ter gostado da recepção ainda fez este comentário: “Uma refeição no restaurante
de Dona Liceia (como a proprietária é conhecida) é uma festa. Primeiro vêm às
iguarias da casa como: bacon defumado, queijo picante feito em casa e tomates
secos. Em seguida, potes de patês caseiros de pato com berinjela e pato ao
maracujá. Depois, uma escolha de pratos principais, - chamou a atenção o fato
de que eles são servidos em estilo familiar”.
Há também coelho ao
molho de vinho, e galinha ao molho pardo, feito com seu próprio sangue, feijão
tropeiro o prato brasileiro que mistura carne de porco, feijão e mandioca em
uma mistura saudável. Finalmente, de sobremesa: escolhas de 40 variedades, tudo
que você pode comer, e servido em estilo buffet, de compota de mamão para um
chocolate pegajosos e bolo de coco Prestígio, nomeado para a versão brasileira.
O jornalista escreve
muito mais sobre o restaurante. Veja a matéria completa no link a baixo:
A
Prefeitura Municipal de Arapeí parabeniza Dona Liceia pela qualidade e o bom
atendimento em seu restaurante, e agradece a todos que direta ou indiretamente
trabalham para divulgação de nossa cidade!
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