A cidade de Cruzeiro ir´´a receber na próxima quinta feira (20/2) a palestra “Cenários e Tendências da Alimentação Fora do Lar”. A atividade faz parte do programa Receita de Sucesso e vai abordar as novidades existentes no mercado para fazer a diferença na gestão de bares, restaurantes, padarias e lanchonetes.
A apresentação será em Cruzeiro, às 9h, na Associação Comercial da cidade. No próximo dia 27, a palestra ocorrerá em Cachoeira Paulista e Guaratinguetá.
A meta é levar o tema para municípios que integram os Circuitos Turísticos do Vale do Paraíba (Religioso, Mantiqueira e Vale Histórico). Durante os eventos, os participantes ainda poderão conhecer a série de cartilhas que integram as atividades do “Receita de Sucesso”.
O programa ainda inclui a realização de outras palestras ao longo do ano, que abordarão temas como: gestão, cardápios, atendimento, marketing, finanças e manipulação de alimentos. Também estão previstos debates, missões empresariais e consultorias, com base na metodologia criada pelo Sebrae-SP, para aumentar a lucratividade dos empreendimentos.
Receita de Sucesso
Todos os anos o Brasil serve cerca de seis bilhões de refeições, em bares, padarias, lanchonetes e restaurantes, segundo estimativas do setor. Esses estabelecimentos movimentam mais de R$ 121 bilhões por ano e empregam aproximadamente seis milhões de pessoas. Números que devem ser ampliados em 2014, com a realização da Copa do Munda da Fifa, que atrairá um grande número de visitantes ao país.
E para garantir que às micro e pequenas empresas do setor também lucrem com o momento, o Sebrae-SP criou o programa “Receita de Sucesso”. O trabalho consiste em um conjunto de ações integradas, reunindo os ingredientes imprescindíveis para o sucesso de um negócio, garantindo longevidade, reconhecimento e lucratividade.
O material foi elaborado após dois anos de estudos junto a estabelecimentos bem sucedidos no mercado de alimentação fora do lar, identificando as práticas positivas de gestão, atendimento, produção e condução dos negócios. O resultado foi a elaboração de um conteúdo prático e de fácil aplicação nas empresas.
Para ter acesso ao “Receita de Sucesso” para sua empresa basta entrar em contato com os Escritórios Regionais do Sebrae-SP, em Guaratinguetá ou São José dos Campos e solicitar atendimento pelos consultores de alimentação fora do Lar. O atendimento é gratuito.
Mais informações pelos telefones
(12) 3132-6777 (Guaratinguetá) ou
(12) 3922-2977 (São José dos Campos).
Programação – Receita de Sucesso
Data 20/02 (quinta feira)
Cruzeiro - Horário: 9h00
Palestra: “Cenários e Tendências da Alimentação Fora do Lar”
Local: Associação Comercial e Empresarial (Av. Jorge Tibiriça, 636, Centro)
Data 27/02 (quinta feira)
Cachoeira Paulista - Horário: 8h30
Palestra: “Cenários e Tendências da Alimentação Fora do Lar”
Local: Auditório Vereador Leonardo Pinto Ribeiro (Travessa Castro Alves – Vila Carmem)
Wilson Silvaston - Assessor de Imprensa
Máquina Public Relations a serviço do Sebrae-SP
Nenhum comentário:
Postar um comentário