A Paçoca é uma comida de origem indígena.
Paçoca de amendoim (do tupi po-çoc, "esmigalhar") é um doce tradicional brasileiro à base de amendoim, farinha de mandioca e açúcar, típico da comida caipira do estado de São Paulo.
É tradicionalmente preparada no Brasil para consumo nas festividades da Semana Santa e festas juninas.
Paçoca de amendoim (do tupi po-çoc, "esmigalhar") é um doce tradicional brasileiro à base de amendoim, farinha de mandioca e açúcar, típico da comida caipira do estado de São Paulo.
É tradicionalmente preparada no Brasil para consumo nas festividades da Semana Santa e festas juninas.
Os alunos da Professora Izildinha Elisei estão preparando deliciosas paçocas e recebendo as encomendas, diretamente na sede da Instituição, de segunda a sexta-feira das 7h30 às 17h30, localizada na Rua Isabel Bastos, nº 1, Bairro Itagaçaba- Cruzeiro-SP ou pelo Telefone: 3144-1073/ 3143-6099.
Valor: R$ 13,00 o quilo
Valor: R$ 13,00 o quilo
Nenhum comentário:
Postar um comentário