terça-feira, 5 de maio de 2015
Cidade do Vale Histórico é convidada para importante evento gastronômico
São José do Barreiro foi convidado pela Secretaria de Turismo do Estado, para participar da 3ª edição do Festival Gastronômico Sabor de São Paulo.
A condição primeira é que cada receita, 10 por cidade, seja acompanhada de um cnpj e que tenha como base “produtos regionais”, conforme instruiu Maria Helena Boari, da Coordenadoria da Secretaria de Turismo do Estado de São Paulo.
Só para ilustrar, na edição 2014 foram: 187 cidades participantes com receitas; 15 cidades anfitriãs (macrorregiões turísticas), 80 mil pessoas na etapa final com entrada gratuita e degustação de pratos ao custo de 15 reais; 150 receitas classificadas e degustadas, 10 em cada etapa; e 60 receitas finalistas, melhores sabores do Estado.
Às cozinheiras de São José do Barreiro - para conhecer melhor o projeto, envie um email para aimprensa.sjb@gmail.com que responderemos com todas as informações sobre o Festival Gastronômico Sabor de São Paulo, inclusive o link para se inscrever.
As receitas finalistas farão parte de um guia que leva o nome “Rota Gastronômica – o melhor da comida caipira, caiçara e serrana”.
Na primeira reunião do Festival - edição 2015 - estiveram presentes Sandra Torino (Biscoito Mavic) e Wilson Martins Filho (Pirilampo Bistrô). Estes, após receberem o primeiro email convidando para o referido evento, enviado pela Assessoria de Imprensa da Prefeitura Municipal de São José do Barreiro, se mostraram dispostos a participar deste concurso. O primeiro, apresentou uma receita de biscoitos amanteigados com ingredientes regionais e o segundo, com uma de Tilápia com molho de acerola.
Assessoria de Imprensa/Prefeitura
Assinar:
Postar comentários (Atom)
-
Em recurso julgado na semana passada o comerciante Alexandre Bittencourt,assassino da secretária Priscila Jardim,teve sua pena aumentada de...
-
Homem armado com facão agride vizinhos e é preso pela PM Um homem foi preso no bairro Washington Beleza em Cruzeiro após policiais ...
Nenhum comentário:
Postar um comentário