terça-feira, 5 de maio de 2015

Cidade do Vale Histórico é convidada para importante evento gastronômico


São José do Barreiro foi convidado pela Secretaria de Turismo do Estado, para participar da 3ª edição do Festival Gastronômico Sabor de São Paulo.

A condição primeira é que cada receita, 10 por cidade, seja acompanhada de um cnpj e que tenha como base “produtos regionais”, conforme instruiu Maria Helena Boari, da Coordenadoria da Secretaria de Turismo do Estado de São Paulo.

Só para ilustrar, na edição 2014 foram: 187 cidades participantes com receitas; 15 cidades anfitriãs (macrorregiões turísticas), 80 mil pessoas na etapa final com entrada gratuita e degustação de pratos ao custo de 15 reais; 150 receitas classificadas e degustadas, 10 em cada etapa; e 60 receitas finalistas, melhores sabores do Estado.


Às cozinheiras de São José do Barreiro - para conhecer melhor o projeto, envie um email para aimprensa.sjb@gmail.com que responderemos com todas as informações sobre o Festival Gastronômico Sabor de São Paulo, inclusive o link para se inscrever.
As receitas finalistas farão parte de um guia que leva o nome “Rota Gastronômica – o melhor da comida caipira, caiçara e serrana”.


Na primeira reunião do Festival - edição 2015 - estiveram presentes Sandra Torino (Biscoito Mavic) e Wilson Martins Filho (Pirilampo Bistrô). Estes, após receberem o primeiro email convidando para o referido evento, enviado pela Assessoria de Imprensa da Prefeitura Municipal de São José do Barreiro, se mostraram dispostos a participar deste concurso. O primeiro, apresentou uma receita de biscoitos amanteigados com ingredientes regionais e o segundo, com uma de Tilápia com molho de acerola.


Assessoria de Imprensa/Prefeitura

Nenhum comentário:

Postar um comentário

EM BREVE RETORNAREMOS. AGUARDEM!!!