segunda-feira, 31 de março de 2014

Conectim estreia e goleia no campeonato Estadual A2

O jogo aconteceu neste último sábado (29/03), na Capital paulista.

Conectim, na Quadra da Federação Paulista, enfrentou o time de Santa Barbara D’Oeste.

Não diferente, a partida começou intensa e aproximadamente aos 4 minutos nosso time abriu o placar, com um passe de Weberte, Angelou não se intimidou e logo marcou um belíssimo gol. Duda, minutos depois, não se acomodou e ampliou a contagem de gols, marcando mais um.

Mas, depois das duas atuações, o time de Santa Bárbara se igualou ao grupo cruzeirense, permanecendo 2×2 a disputa.

Segundo tempo, 30 minutos de pressão em cima do Conectim, eis que surgiu um contra-ataque e Leozinho soltou o pé marcando um gol. A toda pressão, uma tabela entre Weberte e Fabrício fez Dudu ficar sem goleiro e somente marcar – 4×2. Logo depois, Duda novamente faz um gol de deixar todos, na Quadra da Federação, de pé, com direito a ‘caneta’ e finalização por cobertura no goleiro rival. Já aos 39 min, Weberte pegou a bola na defesa passou pelo seu marcador e arrancou até o ataque, fazendo o 7 gol.

Duda segue como artilheiro do campeonato e já mantém 4 gols.

A próxima partida acontece na sexta-feira (04/04), em Pindamonhangaba, a partir das 21hrs.

Fonte: mixvale